Fun88乐天堂娱乐在线

您的位置:大理日报新闻网 >> Fun88乐天堂娱乐在线 >> 社会新闻

大理火车站过渡站房今起正式使用

大理站将原址重建

做者: 收入: 期限:2023/03/16 10:07
本报讯(网络通信员 黄再云 梁颖 李希梦) 今早起,云南丽江普通火客运站分层站房正式的进入采用,原云南丽江站站房将开展原址重新修建。 大理市普通火动车站换季站房于2020年8月开工仪式建造,处于目前有站出租人侧270米左右,产品占地5200多㎡公里米,为钢方框彩板系统维护机构,主要是由客人候车区、卖票便民服务大厅、办公室区及客人流动站车道4地方包含。这其中,候车厅占地3100㎡公里米,不错可以容纳客人1600人。 丽江站于99年加入施用,是滇西地铁道的联络线站。近几年以来,伴随丽江至保山、丽江至临沧等铁道俊工全线通车,丽江站交通量每年都逐渐增加,多余的候车室、进入站通路等站房生活设施已不可能实际需求合理实际需求。2月16日,伴随丽江直达火汽车站淡入站房加入施用,丽江站当前站房将拆掉并原址修建。据说,新修站房总建筑施工规模约2.10万平米,可可以容纳乘客2800人,保守估计网站建设时间2年。